Итак, дорогие читатели, сегодня я бы хотел приоткрыть перед вами завесу тайн, который беспокоят уже не одно поколение философов и некоторых приверженцев оккультизма.
   Тему, которую я буду рассматривать в данной работе, нужно отнести к философии мира (а точнее его создания), нежели к какой - либо другой. Однако нельзя упускать и тот факт, что от читателя потребуются некоторые знания и в психологии, и в физике. Как-никак, без этого никуда.
   Сейчас уже давно не Средневековье, когда мир изучали по легендам. На смену сказкам приходят точные расчёты. И, пожалуй, что остаётся неизменным во все времена  - это душа.

Душа - забавнейшая штука. Что она представляет из себя? Энергополе…или может что-то больше? На эти и многие другие вопросы я дам ответы в этой книге.
   Оговорюсь сразу,  книга не лидирует на место великого философского учения. У всего есть свои недостатки. Вас же, дорогие читатели, я попрошу не критиковать мои труды слишком сильно.
   Эта работа отнюдь не инструкция к действию.…Своей целью я ставлю задачу того, чтобы у читателя сложились новые взгляды на мир, и он в действительности захотел познать его больше.
   Этот текст – только информация к размышлению и ничего более.

Я буду очень рад, если вы напишите мне письмо с целью корректировки моих мыслей и внесения новых изменений.
   Одному человеку сложно дойти до истины, нужно проделать великий путь.
Если вы вступите со мной в спор, то, скорее всего, мы быстрее до неё дойдём все вместе.

С уважением, Александр Бородулин
(bekas90@mail.ru)

Знаете, читатели, у вас никогда не возникал вопрос, а с чего же это всё начинается? Мир, наука, тайны…и многое другое?
   Хорошо, то хорошо, что у нас есть философия. Но как плохо, когда разные явления мы называем одними именами. Наш язык не совершенен, и поэтому у нас просто не хватает слов. Философия – наука широкая, её границы очень велики. Но зачем вам изучать философию, читать книги, если у вас нет какой-то цели? Любая наука – это всего лишь инструмент в руках опытного мастера. Как им пользоваться он решает сам. А что если он микроскопом будет гвозди забивать? Вот-вот. Но не будем так сурово судить вас, дорогие читатели, а для начала дадим объяснения простейшим вещам.

Философия – наука о жизни на земле и различных её аспектах.
(Философия имеет в себе много ветвей, потому что затрагивает различные стороны жизни. Например, философия создания мира, философия общества и др. В этой работе я буду рассматривать философию создания мира)

Философия создания мира – область философии, изучающая мироздание и строение мира. На сегодняшний день этим занимается новейшая физика. Так что, если кому-то интересно, то вам следует изучить её (или узнать о ней побольше). Согласно новейшей физике рассматриваются явления телепатии, телекинеза и торсионных полей, речь о которых пойдёт ниже.

Итак, что мы имеем на данный момент? Вообще-то мы уже немного представляем то, о чём пойдёт речь в этой книге. Осталось только разобраться, зачем вам это нужно.
   Всё просто, кто-то должен прочитать эту книгу просто из любопытства, а кто-то захочет изучить некоторые взаимосвязи человека с мировой системой.
Для тех, кто занимается магией, это книга приоткроет некоторые границы тайн и возможно ответит на интересующие вас вопросы.